Erfahrungen

 

Hier finden Sie nur einige von über hundert positiven Erfahrungen, Berichten und Bewertungen

B. S.
am 26.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Mein Problem war meine blockierte Schulter.
Die Holgers Fernbehandlung war ganz fein zu spüren. Interessant war nächsten Tag morgen nach aufwachen, ich könnte nicht in ruhe bleiben, meinen Körper, alle Gelenke möchten sich bewegen und ich müsste Gymnastik machen und dehnen die Beine und Arme, hat mir Spaß gemacht, ich füllte mich ganzen Tag sehr voll, danke Holger

Erfahrungen Fernheilung

V. P.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 24.11.2014)
6 von 6 Punkten
Einfach nur WOW, es war sehr energiereich und überaus angenehm. Sechs Sterne reichen gar nicht.
Ich kann diese Einzelsitzung nur jedem wärmstens empfehlen. Danke dass du auch nebenher erklärt hast, was du tust,denn dadurch brauchte ich nicht zu versuchen, zu erspüren, wo sich was bemerkbar macht und ich konnte einfach genießen und entspannen.
Für mich steht fest, diese Sitzung gönn ich mir nun öfter :O)

Erfahrungen Fernheilung

S. (WaldPerle) V.
am 09.11.2014
(Teilgenommen am 09.11.2014)
6 von 6 Punkten
herzlichen Dank Holger,
Holger hält energetisch verschiedene Punkte am Körper, erzählt dazu wofür sie im Leben stehen, begleitet klar, präsent durch die Sitzung, anschließend kurzer Austausch. Man kann die Energie wahrnehmen oder auch nicht. Ich hatte Körperreaktionen von Wärmegefühl u.a.

Erfahrung mit Fernheilung

K. K.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke
es hat mir gut getan, ich spürte die Energie im Schulterbereich stark……
war entspannend gewesen

Erfahrung mit Jin Shin Jyutsu

B. S.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Die Energie war spürbar und hat mir gut getan,danke

Erfahrung mit Energiebehandlung

b.-r. e.
am 23.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
es hat mir gutgetan spürte die energie in den
füßen ,beine und dem rücken,
dankeschön.

Erfahrung Heilströmen

K. W.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke sehr, es war eine wunderbare Erfahrung und schöne Energien, da möchte ich gerne mehr davon

Erfahrungsberichte zu Shin Jyutsu

M. T.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Lieber Holger, mir wurde ganz warm, bei der Meditation, bin auch kurz eingeschlafen, habe die Nacht sehr gut geschlafen. Ich danke Dir.
Liebe Grüße
Matilde

Erfahrung mit Priester Schamane Holger Kiefer

H. B.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke es war ein super Webinar, die Energie war sehr stark zu spüren sie floss intensiev durch meinen Körper und ich konnte super entspannen. Ich bin begeistert wie JSJ wirkt auch in der Fernbehandlung. Danke dass du diese Heilkunst weiter vermittelst. Ich selber habe diese Heilkunst durch ein Engelbuch kennen gelernt als es mir gesundheitlich weniger gut ging. Habe mir dann gleich alle Infos besorgt und gleich losgeströmt, zu meinem erstaunen war ich am anderen Tag wieder so hergestellt, dass ich in die Arbeit gehen konnte. Seit dem Tage an bin ich selber fleißig am strömen und deswegen freue ich mich so dass du über Webinare bereit bist diese das Interesse für JSJ bei deinen Teilnehmern zu wecken. Von ganzem Herzen sage ich danke dafür.

Bewertung zu JsJ