Erfahrungen zu Heilströmen

Hier finden Sie nur einige von über hundert positiven Erfahrungen, Berichten und Bewertungen über mich, zum Heilströmen unter anderen auch in Bezug auf Heilenergie Fernübertragung. Spätestens seit Bruno Gröning ist es bekannt, wie stark die heilsame Wirkung vom Heilstrom ist.

Erfahrungen & Bewertungen zu Kiefer Coaching anzeigen

Das Heilströmen kann unterschiedlich durchgeführt werden. Da der Heilstrom eine Energie ist, kann sie auf verschiedenen Frequenzen arbeiten. Benutzt werden dazu die Hände, es können aber auch Pendel mit unterschiedlichen Heilmitteln, Kräutern, und Frequenzen eingesetzt werden.

B. S.
am 26.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Mein Problem war meine blockierte Schulter.
Die Holgers Fernbehandlung war ganz fein zu spüren. Interessant war nächsten Tag morgen nach aufwachen, ich könnte nicht in ruhe bleiben, meinen Körper, alle Gelenke möchten sich bewegen und ich müsste Gymnastik machen und dehnen die Beine und Arme, hat mir Spaß gemacht, ich füllte mich ganzen Tag sehr voll, danke Holger

Erfahrungen Fernheilung

V. P.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 24.11.2014)
6 von 6 Punkten
Einfach nur WOW, es war sehr energiereich und überaus angenehm. Sechs Sterne reichen gar nicht.
Ich kann diese Einzelsitzung nur jedem wärmstens empfehlen. Danke dass du auch nebenher erklärt hast, was du tust,denn dadurch brauchte ich nicht zu versuchen, zu erspüren, wo sich was bemerkbar macht und ich konnte einfach genießen und entspannen.
Für mich steht fest, diese Sitzung gönn ich mir nun öfter :O)

Fernbehandlung

S. (WaldPerle) V.
am 09.11.2014
(Teilgenommen am 09.11.2014)
6 von 6 Punkten
herzlichen Dank Holger,
Holger hält energetisch verschiedene Punkte am Körper, erzählt dazu wofür sie im Leben stehen, begleitet klar, präsent durch die Sitzung, anschließend kurzer Austausch. Man kann die Energie wahrnehmen oder auch nicht. Ich hatte Körperreaktionen von Wärmegefühl u.a.

K. K.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke
es hat mir gut getan, ich spürte die Energie im Schulterbereich stark……
war entspannend gewesen

Erfahrung mit Jin Shin Jyutsu

B. S.
am 24.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
Die Energie war spürbar und hat mir gut getan,danke

Energiebehandlung

b.-r. e.
am 23.11.2014
(Teilgenommen am 23.11.2014)
6 von 6 Punkten
es hat mir gutgetan spürte die energie in den
füßen ,beine und dem rücken,
dankeschön.

Erfahrung Heilströmen

K. W.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke sehr, es war eine wunderbare Erfahrung und schöne Energien, da möchte ich gerne mehr davon

Erfahrungsbericht Shin Jyutsu

M. T.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Lieber Holger, mir wurde ganz warm, bei der Meditation, bin auch kurz eingeschlafen, habe die Nacht sehr gut geschlafen. Ich danke Dir.
Liebe Grüße
Matilde

Erfahrung mit Priester Schamane

H. B.
am 20.11.2014
(Teilgenommen am 19.11.2014)
6 von 6 Punkten
Danke es war ein super Webinar, die Energie war sehr stark zu spüren sie floss intensiev durch meinen Körper und ich konnte super entspannen. Ich bin begeistert wie JSJ wirkt auch in der Fernbehandlung. Danke dass du diese Heilkunst weiter vermittelst. Ich selber habe diese Heilkunst durch ein Engelbuch kennen gelernt als es mir gesundheitlich weniger gut ging. Habe mir dann gleich alle Infos besorgt und gleich losgeströmt, zu meinem erstaunen war ich am anderen Tag wieder so hergestellt, dass ich in die Arbeit gehen konnte. Seit dem Tage an bin ich selber fleißig am strömen und deswegen freue ich mich so dass du über Webinare bereit bist diese das Interesse für JSJ bei deinen Teilnehmern zu wecken. Von ganzem Herzen sage ich danke dafür.


Erfahren Sie hier was Jyutsu bedeutet und wie es Ihnen helfen kann in Harmonie und Gleichgewicht zu kommen. Jin Shin Jyutsu ist weit mehr als nur Wellness, es kann Sie bei der Heilung von Krankheiten durch den Geistheiler Holger Kiefer aktiv unterstützen. Ich biete Hilfe und Unterstützung bei Krankheit, nutzen Sie die Chance, ich kann es Ihnen nur anbieten, ins Handeln müssen Sie selber kommen. Die Erfolge sind, so zeigt es sich bei vielen Anwendern sind enorm. Energie und Gesundheit messbar, sogar technisch, aber das Wichtigste ist, dass auch Sie die Chance dazu haben, dass sich Ihre Energie und Gesundheit verbessert. Gerne biete ich Ihnen meine Beratung alternative Heilmethoden in Anspruch zu nehmen an. Auch wenn Sie nicht in meiner Region wohnen, erkundigen Sie sich über die Übertragung von Heilenergie aus der Ferne. Lesen Sie dazu einfach die Erfahrungen Jin Shin Jyutsu ®.  Auch besteht die Möglichkeit Heilströmen Tiere  für Ihre Lieblinge in Anspruch zu nehmen, auch auf die Ferne. Die Erfahrungen zum Heilströmen sind ohne übertreiben zu wollen, alle sehr sehr gut.